काफिले नूर के Qafile Noor Ke lyrics HIndi & Hinglish Rohan Mehra & Vinali Bhatnagar | Yasser Desai | Rashid Khan - Yasser Desai Lyrics
Qafile Noor Ke lyrics Yasser Desai |
Singer - Yasser Desai Music - Rashid Khan Lyrics - S Faheem Ahmed
"Qafile Noor Ke lyrics Yasser Desai"
"Qafile Noor Ke lyrics Hindi Yasser Desai"
"Qafile Noor Ke lyrics Hindi Yasser Desai"
क़ाफ़िले नूर के,
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी,
जैसे हे खिले खिले
क़ाफ़िले नूर के
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी
जैसे हे खिले खिले
केह के शाओ से तेरी ज़मीं सजी
खूबसूरत हो गया नम सदी
दे इज़ाजत तू मुझे
इश्क़ करलु में तुझे
क़ाफ़िले नूर के,
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी,
जैसे हे खिले खिले
तेरे जलवों की बारिश
कभी थम ती नहीं
प्यार की मेरी ख्वाइश
कभी घट ती नहीं
तेरे जलवों की बारिश
कभी थम ती नहीं
प्यार की मेरी ख्वाइश
कभी घट ती नहीं
हुर जनत की मुझे लगदी है तू
मेरी नज़रों को बड़ी जचती है तू
देख मंज़र बढ़ गए है सिलसिले
क़ाफ़िले नूर के,
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी,
जैसे हे खिले खिले
छा गया मुझपे ऐसा
तेरा ही खुमार
करले महफ़िल में तेरी
अब तो मेरा शुमार
हो......
छा गया मुझपे ऐसा
तेरा ही खुमार
करले महफ़िल में तेरी
अब तो मेरा शुमार
अपनी सासों में मुझे
बसाले तू
तुजपे मरने का सिला दे तू
अब तो करले कुज कुज तू फैसले
क़ाफ़िले नूर के,
तेरे संग संग चले
आसमां में चाँद भी,
Qafile Noor Ke,
Tere Sang Sang Chale,
Aasma Mein Chand Bhi,
Jaise Hai Khile Khile…
Keh Ke Shamo Se Teri Jamin Sazi,
Khubsoorat Ho Gaya Aalam Sabhi,
De Ijazat Tu Mujhe,
Ishq Kar Loon Main Tujhe…
Qafile Noor Ke,
Tere Sang Sang Chale,
Aasma Mein Chand Bhi,
LyricalDuniya.Com,
Jaise Hai Khile Khile…
Tere Jalon Ki Barish,
Kabhi Thamti Nahi,
Pyaar Ki Meri Khawahis,
Kabhi Ghat’ti Nahi..
Tere Jalon Ki Barish,
Kabhi Thamti Nahi,
Pyaar Ki Meri Khawahis,
Kabhi Ghat’ti Nahi..
Phool Jannat Ki Mujhe,
Lagti Hai Tu,
Meri Nazron Ko Badi,
Jach’ti Hai Tu..
Qafile Noor Ke,
Tere Sang Sang Chale,
Aasma Mein Chand Bhi,
LyricalDuniya.Com,
Jaise Hai Khile Khile…
Chha Gaya Mujhpe Aisa,
Tera Hi Khumar,
Kar Le Mehfil Mein Teri,
Ab To Mera Shumaar..
Hoo..
Chha Gaya Mujhpe Aisa,
Tera Hi Khumar,
Kar Le Mehfil Mein Teri,
Ab To Mera Shumaar..
Apni Shashon Mein Mujhe,
Basa Le Tu,
Tujhe Marne Ka Mujhe,
Sila De Tu…
Abb To Kar Le,
Kuch Na Kuch Tu Faisale..
Qafile Noor Ke,
Tere Sang Sang Chale,
Aasma Mein Chand Bhi,
LyricalDuniya.Com,
Jaise Hai Khile Khile…
Yaseer Desai - Qafile Noor Ke Video Song
Qafile Noor Ke lyrics - Yasser Desai | Rohan Mehra & Vinali Bhatnagar
Reviewed by Somya Choubey
on
January 29, 2020
Rating:
No comments: