व्हाट्स अप का नंबर WhatsApp Ka No lyrics Nakash Aziz & Angel Rai Lyrics

व्हाट्स अप का नंबर WhatsApp Ka No lyrics Vivek Borah & Angel Rai | Nakash Aziz - Whats App Ka Number Deti Hai Kya lyrics Nakash Aziz & Angel Rai Lyrics of new songs with PDF Songs Download | song lyrics about love

 WhatsApp Ka No lyrics Nakash Aziz & Angel Rai Lyrics
 WhatsApp Ka No lyrics Nakash Aziz & Angel Rai Lyrics 

Singer Nakash Aziz & Angel Rai
"WhatsApp Ka No lyrics Nakash Aziz & Angel Rai" 
"WhatsApp Ka No lyrics Hindi Nakash Aziz & Angel Rai"

उफ़! ये अदा
जान लेगी क्या

उफ़! ये अदा
जान लेगी क्या
ऐसे ना नखरे दिखा
आँखों का काजल
मुझको करे पागल
एक बार नज़रें मिला

जा रे जा, जा रे जा
क्यूँ मेरे पीछे पड़ा
हाई फाई लड़की हूँ
स्वैग है मुझमे भरा

हे व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
हाँ व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला


निकलू मैं चाहे जहाँ से
होता है हल्ला बड़ा
कितने ही मर गए ना जाने
कितने है मुझपे फ़िदा

भोली भाली शकल मेरी
दिल का हूँ मैं राजा
छोडूंगा ना पीछा तेरा
बेबी तुझे लेके जाऊं लेम्बोर्गिनी में
देखेगी दुनिया यहाँ

हे समझे तू मुझको क्या
हैट जा साइड ज़रा

हे व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला

बेबी तू शोना तू
तू ही मेरी दिलरुबा
दिल का ज़रा ढक्कन खोल दे
गाडी देदू बंगला देदू
इक बार जो हँसके
‘जानू’ तू मुझको बोल दे

मुडकर ज़रा तू देख ले जाने
जाने भी दे, जाने भी दे
जाने भी दे, बाबा जाने भी दे

अरे आशिक़ तेरा कब से खड़ा
रहने भी दे, रहने भी दे
रहने भी दे, रहने भी दे

समझे तू मुझको क्या
हैट जा साइड ज़रा
अरे अरे अरे अरे
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
बोल

व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला
व्हाट्सप्प का नंबर देती है क्या
कर दूँ मैं रिचार्ज 4G वाला

"WhatsApp Ka No lyrics Hinglish Nakash Aziz & Angel Rai"

Off Ye Ada Jaan Legi Kya
Off Ye Ada Jaan Legi Kya
Aese Na Nakhre Dikha

Aakho Ka Kajal
Mujhko Kare Pagal
Ek Baar Najre Mila

Jaa Re Jaa Jaa Re Ja
Kyu Mere Piche Pda
High Figh Ladki Hu
Swag Hai Mujhme Bhra

WhatsApp Ka No Deti Hai Kya
Kar Do ay Recharge 4G Wala
WhatsApp Ka No Deti Hai Kya
Kar Do ay Recharge 4G Wala
Ha WhatsApp Ka No Deti Hai
Kya Kar Do ay Recharge 4G Wala

Niklo May Chahe Jha Se
Hota Hai Halla Bda
Kitne Hi Mar Gaye Hai Na Jaane
Kitne Hai Mujhpe Fida

Bhooli Bhali Sakal Meri
Dil Ka May Raja
Chodunga Na Picha Tera

Baby Tujhe Leke Jao Lamborguni Me
Dekhegi Duniya Yha
Heee Samjhe Tu Mujhko Kya
Hat Ja Sidew Jra

WhatsApp Ka No Deti Hai Kya
Kar Do ay Recharge 4G Wala
WhatsApp Ka No Deti Hai Kya
Kar Do ay Recharge 4G Wala
Ha WhatsApp Ka No Deti Hai Kya
Kar Do ay Recharge 4G Wala

Nakash Aziz & Angel Rai - WhatsApp Ka No Video Song

व्हाट्स अप का नंबर WhatsApp Ka No lyrics Nakash Aziz & Angel Rai Lyrics व्हाट्स अप का नंबर WhatsApp Ka No lyrics Nakash Aziz & Angel Rai Lyrics Reviewed by Somya Choubey on March 07, 2020 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.